друг

Олег М
Поехал с другом заграницу
В стране Испанской погостить
Чтоб отдохнуть повеселиться
И вместе время провести

Во многом он незаменим
Мы часто вместе отдыхаем
Семнадцать лет мы дружим с ним
И как себя друг друга знаем

И вдруг случилась неприятность
В проклятой этой загранице
Я совершил неаккуратность
И лег в испанскую больницу

Людей в больнице очень много
Но все испанцы, что с них взять
Они меня понять не могут
И я их не могу понять

Мой друг меня не забывал
А как забыть то? Не поймут
Раз в день ко мне он заезжал
И каждый раз на пять минут

Я чувствовал себя как бремя
Я не люблю обременять
Куда то он спешил все время
И это мне давал понять

Прошла неделя моментально
Я все лежу, как неживой
Сказал он: «будет все нормально»
И улетел к себе домой

Бесчеловечно и безбожно
Вот так бросать своих друзей
Быть одиноким очень сложно
Еще сложней среди людей

Он классный парень, если честно
Но стало мне понятно вдруг
Что обижаться неуместно
Что просто я ему не друг

Нельзя предательство терпеть
В детали можно не вдаваться
Не страшно друга не иметь
Страшнее в друге ошибаться.