Тот, кто не спит в тишине

Рикст
Я в руках у бессонной
      прохладной ночи.
Хрипло голосом томным
Вечность рядом журчит.

Не заснуть. Надо слушать
Этот ласковый хрип.
Видеть суть  явно лучше,
Но такой уж я тип.

Испытать воспитанье
Человека  в  себе,
Улыбаясь дыханью
Вечной точки в мечте,
             в высоте, в красоте,
                в пустоте
                - мы не те,
                Чем в звезде,
                Что во тьме...
                Мир тебе,
       Тот, кто не спит в тишине...

                С пожеланиями любви и гармонии
                рикст