Исторические хроники...

Евгений Буш
Исторические хроники...

Тристан и Изольда, Ромео, Джульетта
Сгорели в любви неземной,
Одних подтолкнула к развязке вендетта,
С другими конфуз был иной.

А Ржевский жил долго, и что интересно,
В довольстве и неге, как мопс.
В чём дело? А в том лишь, что он, как известно,
Не только любил, но и ...б-с!!!

03.12.03