странные ощущения

L.Vokyalop
[наташе] 05.03.1983 - 09.03.2003

***
странные ощущения:
будто мне в сердце пробрался маленький человечек
разложил там костёр, обогрелся и скинул валенки

а снаружи под жабры залезла зима
пробралась в лёгкие и устроилась на ночлег
гипсовой статуей расколется наташина голова
если ночью придут чтобы выключить ей ночник

без тебя у меня не летит по ветру отрывной календарь
не вращают стрелками обезумевшие часы
и не растут усы

странные ощущения: будто я твоя кошка я выгнул спину
(только кашель подкатывается к горлу лавиной)
дай мне покушать наташенька
молока или простоквашеньки

странные ощущения: будто ядерная война
будто бы я не проснулся остался в постели мумией
мне говорили что смерти нет, а она
держит наташу в руках, говорит «целуй её»

без тебя я себе не могу найти ни угла
ни жилетки ни места ни помещения
маленький человечек пробрался мне в сердце устроил бардак
это странные ощущения
--:--