Последняя

Песчинка
Последняя секунда на часах,
Лишь годы пробежали, как во сне…
Последний раз была я вся в слезах,
Никто не знает, ведь с собой наедине.
Последняя мечта, и не сбылась
Лишь мимоходом пролетела вдалеке
Последняя слезинка пролилась,
И без того, не по сухой щеке.