Детские страшилки в стиле хайкай

Civil Disorder
Внимание, черный юмор, не для слабонервных…

1.
я мирно гулял
а бетономешалка
хитро подкралась…

2.
залез в чужой сад
зря стрелял сторож в меня
я – тоже снайпер…

3.
влез в холодильник
случайно захлопнул дверь
смерть за сосиски…

4.
в сортире мальчик
был водолазом, пока
слив не нажали…

5.
вкус ананаса
мальчик уж не узнает
фугас был похож…

6.
мальчик в сарае
нашел пулемет «Максим»
пустеет село…

7.
пал первой жертвой
мальчика с пистолетом
мент деревенский…

8.
выпустил мальчик
ракету «земля-воздух»
«Боингом» меньше…

9.
кнопочку мальчик
нажал, и вот странный гриб
на фоне Фудзи…

10.
из-за бутылки
сантехник зверски убит
детские игры…

11.
дети в подвале
сделали гвоздем аборт
общей подруге…

12.
отряд октябрят
не заметил трамвая
кости на рельсах…

13.
за теплоходом
ныряльщика-новичка
две половинки…

14.
в упавшем лифте
мать смотрит на детский труп:
где же ботинки…

15.
дочь просьбу мамы
исполнила, встав под ток
сладость за танец…

16.
в бочке с бензином
сидя, не знал я слова
«огнеопасно»

17.
бантик над полем
уже забыл гранату
хозяйки своей…

18.
острая бритва
не губная гармошка
врал гадский папа…

19.
дети на крыше
играли: два выстрела
и стихло сразу…

20.
срывая цветок
стала мишенью Маша
для томагавка…

21.
вредный ребенок
предкам ноги оттяпал -
сварить холодец…

22.
вместо лимонов
я клал лимонки в компот
пробуйте пенки…

23.
искусство дзюдо
нелегко постигали
папины яйца…

24.
игры в больницу
детям попался слесарь
умер при родах