Депресняк

Светланчик
Когда-нибудь, я все таки, устану,
Забуду о любви и думать перестану
И выйдя замуж за кастрюлю и носки,
Уже не буду плакать от тоски.
 
Но это лишь потом, когда другой я буду,
Когда о сказках..мифах позабуду
И потеряв надежду Андрогином стать
Смогу с немилым человеком спать

Всех нас судьба в оковы заточила
И счастье по кусочкам разделила,
И мы живём то так, то сяк,
А может это...депресняк...