Повышенная ранимость

Незабудка
Непреодолимое желание плакать
От неотвратимости приближающегося  завтра
От беспомощности и ранимости
Непреодолимое желание плакать
Непреодолимое желание отогреться
В воскрешающих лучах твоего сердца
Ощутить себя сильной и светлой
Непреодолимое желание отогреться
Непреодолимое желание плакать
От жалости к себе и усталости
От того что не всё так  как хочется
Непреодолимое желание плакать