Воспоминания

Гаррик Воро
Опять не узнаю, в сомненьях,
Тебе так шла любовь...
Теперь, на переломе мнений,
Я вижу только дно.
Не прячь глаза от солнца;
Прозрачное окно
То плачет, то смеётся,
А ты молчишь, мой Бог...
Как идолы из жести
Разорванных дорог
Расстрелянных созвездий,
Как всё, что вспомнить смог...