Рыжему Ангелу

Гаррик Воро
Ты не поймёшь...
Да, я ещё не наигрался!
Но я играю в жизнь,
А в смерть играть, вообще, не собирался!
Мне нравится казаться всем чужим
И “при своих” остаться рано утром;
Смывая ночью чёрно-белый грим
Мечтать о месте, где красиво и уютно
Вдыхать те дни,
В, которых, мы с тобой остались,
И наблюдать сквозь сны
Мне незнакомый танец.
Ты не поймёшь, тебе не нужно это.
Мы живы, ну и что ж,
Не завтра - казнь поэтов...