Новое солнце

Гаррик Воро
Звезды роняют слезы
В зыбкое пламя холода,
”Новой” взорваться хочешь?
Водят по кругу мороки...
Снятся блаженным отроки,
Злым вдохновителям образа.
Солнце – вокруг, да около...
С крыльев железо сорвано!
Первый полёт до Хаоса,
Дело обычное – взвешивай.
С этого всё начинается;
Плавиться – разрешено!