Объявление Познакомлюсь с мужчиной!

Трифонова Алена
Познакомлюсь я с мужчиной
Ростом – чтоб под потолок,
Чтоб в порыве страсти винной
На кровать меня волок.

Волок плюшевых одежд –
Предвкушенье всех надежд.
Крепость тела и устоев,
И того, что любят стоя.

Стоит карты приворота
Разложить вальтами в ряд,
Сразу мне подскажет фото,
Кто моей любви солдат.

Шоколадного урода
Или зайца – как пойдёт –
Растоплю: не наша мода,
Пусть другая рассосёт.

От недо… подолгу клинит,
Линзы глаз рождают ток.
Познакомлюсь я с мужчиной,
Чтобы всё под потолок!
02/12/2003