Ты был любим...

Елена Антоновна
Наверно, это не проблема:
Любить, но знать, что не любим.
Но вдруг взрывает, как из плена,
Мысль, что любим, ты БЫЛ любим.

Прошел тот миг. Как будто странно,
Что сам любовь ту погубил.
И было то как будто важно.
Сейчас же все уж позабыл...