Женский род дерева

Neodecadans
Чтобы простить воде, нужно взрастить дерево
Первородного сна и не последней осени.
Там, где шумит колосьями
Не она,
Но там ,где она попросит.

Чтобы простить воде, нужно коснуться берега,
Нужно причалить дна, не начиная гаммы,
Правого или левого,
Там ,где расцветает дерево
Спрятанное за храмом.