Усталость Писать мотив

Лобо
Писать мотив
На звук дождя,
Про сон забыв
И дня не ждя.
Мираж пера
Скребет блокнот.
Слова текут на белый снег
Проталинами. Человек
Устал
Писать мотив
На звук…
(… бежит паук по ниткам,
(Туго по углам натянутым,
(Словно пагода…
(… дождя.
Мираж пера
Скребет блокнот.
Слова текут на белый снег
Проталинами. Человек
Устал
Писать мотив…
… а коли жив,
Будет понимание
Того, что не оставили,
Всего, что не исправили
Вчера, зато проверили,
Да кое-что забыли…

I-й голос:           II-й голос:

Писать мотив         (как знать, ты жив,
На звук дождя,       (но стук – не зря
Про сон забыв        (страшон мотив
И дня не ждя.        (гвоздя и молота
Мираж пера           (ты знаешь, вчера
Скребет блокнот.     (распяли тех, кто знал
                Слова
        И их значенье в жизни…

29 марта 2000

http://www.realmusic.ru/songs/13690/