Осенний этюд

Гурская Екатерина
отрывистый
крик журавля
режет нити дождя в темноте
от такого крика
сердце обрыватся
и хочется
плакать...
плакать...

но ты возвратишься
в расшитое небо
и твой голос
напишет в нем месяц
и крыльями
обнимешь прозрачное солнце