Ну почему не пишешь мне письмо?

Наталья Разсанова
Ну почему не пишешь мне письмо?
А до тебя оно дошло?
Случайно мысли обранила вслух -
Обиду затаила.
Но кто я для тебя, чтоб мне писать.
Невидишь смысла ты наверно.
А я все жду, а вдруг придет
Твое письмо, оно мне душу греет.
Но ты не пишешь мне уже давно,
И вряд ли вновь напишешь!