Пошло и похабно Поэтикам и поэткам стихиру в назидание

Алессандро Де Графомано
Любовь кровава
Слезливы грезы
Трава- отрава
Стихи да в прозе
И осень в просинь
Поэт сонеты
Матросил, бросил
Пусть канут в Лету
Глаголит рифмы
Младенец всуе
О, труд сизифа
Словечко сунуть
Писать с отдышкой
Размер ритмичный
Набрать на книжку. . .
Поэт. . .Столичной. . .