В тихой безмятежности уснула

Песчинка
В тихой безмятежности уснула,
Где-то, но не здесь, как утонула,
Холод, не сейчас, как будто сзади
И не нужно мне ни чьих объятий…
Спой мне ветер. Пронесется листьев звон,
И слеза, как капли на бутон,
А туман ненастья скрывает,
Словно он меня оберегает.
Слышу тихо "останься со мной"
Отвечаю "пора мне домой",
Без меня, я прощу не грусти,
Только душу мою отпусти.
Поцелуй на века на ответе
Только чувства исчезнут как ветер.
Прошепчу я "прощай" в этом свете,
И проснусь вся в слезах на рассвете.