Разбежались тучи...

Барышников Витя
Рисунок автора(автопортрет)


Разбежались тучи, полная луна
Слабый света лучик. В ожидании сна
Обнимаю ласково рыжий свой цветок.
Я лелею сказку – голенький комок.
Сладость милых губок, робкий сердца стон
Обнявши друг друга, окунулись в сон.
Всё исчезнет. Знаю. Превратится в дым.
Бесконечность рая мы не сохраним.
-----------------------------------
Время быстротечно, в радости - жестоко
Ожиданье вечно. Долгая дорога
В ту весну, что будет розово-прекрасной,
Обезумев люди, веруют напрасно
В истину и счастье, в царство доброты
Той весны во власти – глупые мечты.
Всё пройдёт и скоро унижений мир -
Долбаная школа...