So quick are the days...

Вологодский
*
Снится порою
бублика дырка во сне.
К чему бы это?

*
ума палата
зарешечена порой -
но ум прорвётся!

*
мудрые мысли
часто приходят потом,
после похмелья

*
проходит осень,
оставляя на губах
привкус печали

*
гляжу на луну,
а луна наблюдает
меня в тишине

*
снежная трасса
мотыльками снежинки
фарам навстречу

*
So quick are the days...
Wondering, turned around:
where are they going?


2003 © Андрей Коков