Лучик чистой любви 2003

Alnatura
Лучик чистой любви
Чуть коснулся меня,
Пробежал по душе,
От тоски очищая,
Заискрился в глазах,
В чуть седых волосах,
На губах заиграл,
Маску грусти снимая.
Он теплом растопил,
Что намёрзло за жизнь,
И расстаяли годы,как льдинки,
Он неверия цепь,
В моём сердце разбил,
И раскрылись надежды кувшинки.