Мертва?..

Валера Май
Мертва?Мертвее не бывает.
Не клади мне голову на грудь.
Может кто сейчас и зарыдает,
но не я - мне надо отдохнуть.

 
Отдохнуть,подумать и отвлечься.
Постараться очень многое забыть.
Может что-то временем и лечится,
но одно я не смогу тебе простить.

То как ты безжалостно убила
без ножа ее - словами на куски.
И потом спокойно все забыла,
а теперь мне говоришь:"Прости".


Помню ясно все и не могу забыть-
словно растоптала душу в кровь.
Так бессмысленно смогла сгубить
беззащитную мою к тебе любовь...