Диньке А

Медовая
где набраться такой силы,
чтобы как ты каждым словом,
группу крови на губы
сорта огненного.
брызгать чувствами,
на парапетах вечера,
не умолять меня, а просто,
стеречь меня.
будь не мамой, но тоже
красавицей,
как кусает медь, как кусается.
и простить меня, что
не каюсь я,
что раздробленность в сердце,
пятном на рукаве отзывается.
как же гулко здесь,
я запаяна.
у твоей судьбы,
у тебя за манжетами,
тонкий луч наблюдается.
так не выведешь,
кисть засветится.
антракт.
а все светется....