Навеянное ветром по зеркальной тишине...

Лобо
Навеянное ветром по зеркальной тишине,
Упущенное детство возвращается ко мне.
Я радуюсь (еще бы!), сумасшедшая девчонка,
С разбегу (руки в стороны) ныряю прямо в небо.

Оставленная в прошлом на комоде у окна,
Нечаянная радость пробудила имена,
Вернула ожидание волшебного признания
И смехом независимым разбита тишина.

Смешная  и наивная доверчивая страсть
Познания, учения, общения и счастья,
Забытая во времени опустошенным бременем,
Ты ноткою безумия в глаза мои влилась.

1998