Безумство

Лобо
В первую ночь безумства
Не было сна и боли,
Да и любви - не густо...
Растаяла воском воля.

И в горечи искуса
Слышу вкус
Прошлого сна,
Где ты один
И я одна...
Твоя ли вина?

Следующий день устало
Не преподнес печали,
Грустного было мало -
Может, мы чище стали?

Вечерняя прохлада
Тронет сад
Влагой росы...
Новые сны,
Зелень весны -
Так что ж ты не рад?

А через месяц поздно
Мы осознали глупость...
Туча нависла грозно
И обещала грубость!
Молнии пили землю
И пламенили сад мой...
Остановите время!!!
Возьми меня домой...

декабрь 1998