Осенние мысли...

Терпсихора
А у нас снова холодно, darling...
Не покажешь на улицу носа.
И в тарелке персики сладкие -
Будто солнце лежит на подносе.

Знаешь, darling, не верь метеосводкам.
У нас не -20, а все -40.
И греемся мы не огнем, а водкой.
Это ПОРОЙ весело (смотри второе слово).

А ночами мне снится, darling,
Южный берег (помнишь те ночи?),
И мне жарко, но только от жара...
Я болею. И к морю хочется...