Конец света

Терпсихора
Закат упал на колени с улыбкою мертвеца.
Я слушала шум прибоя, на каменной дамбе лёжа.
Природа в агонии билась, на небе не стало лица.
А я ухмылялась мрачно, вселенскую душу корежа.