Я уйду, не кем не попрощавшись

Айнари
Я уйду, не кем не попрощавшись,
Я уйду осенним хмурым утром
В никуда, судьбе своей навстречу,
Слезы скрыв в последнюю минуту.

Расставанье – это слишком больно,
А с тобой я не хочу прощаться.
Только знаю, не смогу вернуться,
Только знаю, мне нельзя остаться.

Удержать меня уже не сможешь,
Но прости за глупую ошибку.
Я живу под светом твоих глаз.
Я живу ради одной твоей улыбки.

Я уйду во тьму и бездну боли.
Я судьбой, что так порой жестока.
Обернувшись чернокрылой птицей,
Что меж звезд летает одиноко.

Для меня уже не будет света.
Боль в душе разбитой не пройдет.
Но пускай моя последняя надежда
Хоть тебя от холода спасет.