В море чувств Romance

Валерий Караваев
Вы плавны так в своих движеньях,
Так расточительно нежны –
Ладьи подобие скольженья
Наперерез речной волны.

Свет Ваших глаз, что луч в тумане,
Едва коснувшись, обречет –
И вот уже в безумства манит,
К себе неистово влечет.

В Вас страсть до умопомраченья,
Души стремительный полёт,
Как бурное реки теченье,
Что в море чувств ладью несет.