Послание

Лобо
Я наконец-то выбрал время
Черкнуть хотя бы пару строк,
Что похоронены проблемы,
Усвоен прошлого урок.

Мороз свирепствует за дверью,
И с каждым днем все холодней,
Но только, милая, поверь мне,
В душе моей мороз сильней.

Весна придет, снега растают,
Но сердце - в вечной мерзлоте,
Я о твоей любви мечтаю,
Но не мечтаю о тебе.

А ты, наверно, не скучаешь
И возвращения не ждешь,
Мои послания читаешь,
Но слез, пожалуй что, не льешь.

Я не забыл еще те годы,
Когда тобою был любим,
А ты меня ждала у входа,
Но перепутала с другим.

Когда твои ошибки всплыли,
Ты их не стала исправлять...
Я на любви стою могиле -
Мне больше нечего сказать...

1996