***... Наивными глазами к декабрю...

Одинаковый
...Наивными глазами к декабрю...
...Ноябрь мой вынес огненную дочерь....
...Я знаю... Вижу... Ощущаю всё, что...
...Меж Марсом и Землёй сейчас творю,...

...Держу за мир обрывки многоточий,...
...С которыми никто не стал бы знаться,...
...Когда б познал, как миллиардов "...надцать"...
...Вписать потактно в орбитальный крюк...

...Ядром планетным из пучка прямых...
...Сгущая мысль, что жизнь уже не спрятать,...
...В утробе солнца выпекаю атом...
...Надбрачного рождения зимы...

30.11.2003