Вино любви мы пробуем вдвоём...

Дар Ветер
О женщина, познавшая любовь!
Мне кружит голову пленительная зрелость!
От созерцания ключом вскипает кровь,
И придаёт желаньям нашим смелость..

На белом шёлке облако волос,
Рассыпанных так царственно небрежно..
И в полутьме глаза - осколки звёзд,
Меня манят  призывно.. нежно..

И губы пересохшие от страсти
Порой ласкает шаловливый язычок...
Я этой древней магии  подвластен
Тянусь к тебе, как рыба на крючок..

И пальцы ощущают нежность кожи,
Упругих полушарий очертанья..
И острия сосков тверды до дрожи..
И длится поцелуй до дна дыханья..

Целую пальчики с рубинами ногтей
И мочки ушек, что во тьме алеют..
И ямочки целую у локтей,
От поцелуев без вина хмелея..

Спускаюсь по предгориям груди
В долину живота, в оазис счастья
К началу ног, что где - то впереди,
И на губах солёный привкус страсти..

Вино любви мы пробуем вдвоём,
В изнеможеньи доходя до края,
Тела пылают яростным огнём,
Ночь тянется к утру, едва живая..

Струится в окна серенький рассвет,
И в тонких чашках кофе остывает..
В высоком кресле у окна мохнатый плед
Колени женщины уснувшей обнимает..

И в хрустале замёрзшего стекла
Мой силуэт туманный  исчезает..
И грусть от расставания светла,
И снег в моих следах уже не тает..

1.12.2003г.

Москва.