Звёзды оставят следы на моих глазах

Гаррик Воро
Правила страха: один на один игра,
Звёзды оставят следы на моих глазах.
Ждать новый день, остывая, пока, до утра...
Вся моя жизнь - в чёрных и синих тонах...
Красно-чёрные руны - стрелы из льда,
Скоро кончается Юг на руках божества,
Золотом на груди отражается дар
Спрятать себя в глубине твоего существа...
Переиначить ночь, не теряя путь.
Закрыть глаза, что бы увидеть свет.
Не возвращаясь, крылья свои вернуть,
Не обращая вниманья, что жизнь - это бред.
Себя не предать, на место поставив тень,
И говорить с камнями о небесах,
И говорить с цветами, чувствуя страх,
Смерть обижая, больше бояться людей...