Ни кто не верит

Гаррик Воро
Пустые упаковки разочарований
Так празднично и бойко продаются.
Ни кто не верит, скоро разобьются,
Соединятся с вечными огнями.
В похожих, как ступени в мавзолей,
Годах прошедших мимо их торговли
Нет ничего помимо их условных,
Журнальных чувств и слов что их мудрей.
Не помню тех, что выше и сильней,
Придуманы такими же больными,
Не знающими Значимое Имя,
Собой обманутыми искренне вдвойне!