Кукла

Гаррик Воро
Не предрекай мне стен в конце пути,
В них в каждой, знаю, где-то двери.
Пусть ангелы дерутся словно звери,
Мне некуда и незачем идти.
Скажи, в чём добродетели твои?
Я их куплю и пусть играют звёзды
Тобой как захотят, твоим наркозом,
Прощеньем всем сгоревшим, будет дым...