Ты приедешь завтра

Новый Тихий Снег
Ты приедешь завтра. Щёлкнет тихо дверца,
Словно в дом заглянет сердце обогреться.
Станешь на пороге и, не раздеваясь,
Нежно спросишь: "Милый, как ты поживаешь?"

Ничего не скажем больше в этот вечер,
Лишь камин затопим и погасим свечи.
И до утра вряд ли нам уснуть удастся,
Вновь от счастья будем плакать и смеяться.

Лишь когда под утро глянет в дом зарница,
Счастливо - стыдливо ты уснешь, горлица.
Вот они какие, Именины Сердца…
Ты приедешь завтра… Щелкнет тихо дверца…