Прошание со сказкой

Actor
Вековой покрытый пылью,
Хлам идей сдаем в утиль.
И – ни «сказку сделать былью»,
И, ни сказкой сделать быль…

У разбитого корыта
Сказка старая забыта,
К ней наш Век, как тот Старик,
Головой седой приник.

И манят все реже в гости
Сказки добрые ребят,
И крестами на погосте
Сказки-триллеры скрипят.

Супер новые герои
Увлекли своей игрою
И отцов, и детвору,
И пришлись нам ко двору.

Время властно надо всеми,
Ход его необратим.
И прощаемся мы с теми,
Кто нам дорог и любим.

И, как в сказке старомодной,
Серый Волк худой голодный
И совсем, совсем не злой –
Век уходит на покой…