Обида

Женя Зеленская
Захлестнула горечью слов,
Наводнила глаза слезами,
Все забыты из светлых снов,
И на сердце бушует пламя.

Гневный голос дрожит в тишине,
Все мосты за собой сжигая...
Что же это? Ужель это мне?
"Ненавижу...уйди...чужая..."

Как гнетет меня эта тоска,
Сброшу груз непосильной ноши!
В волоса ныряет рука,
"Мой любимый...родной...хороший..."