Популярность

Иван Мантаров
Эпиграф:
Мадам, очнитесь, выйдите из комы!
По-моему, мы с Вами не знакомы…

Гражданка, бросьте этот тон!
Вот черт! На что это похоже?
Мы незнакомы, а потом
Я вас на двадцать лет моложе!

Что вы за нежность развели?
Какого хрена, в самом деле!
Мы с вами телок не пасли,
За партой рядом не сидели!

Прошу, не виснете на мне!
И лобызать меня не надо!
Что я потом скажу жене?
Откуда на лице помада?

Пристала словно банный лист!
Так, все! Пора определиться!
Кто я, по-вашему? Артист?!
Какой?! Он мне в отцы годится!

Вы понимаете слова?
Да, перестаньте, не божитесь!
Что вам? Автограф? Да хоть два!
Возьмите, только отвяжитесь!

Фу! Еле спасся, чуть живой!
Хоть вызывай наряд спецназа!
Так, стоп, а где бумажник мой?
А телефон? Ах ты, зараза!

Как лопухов дурачат нас!
Ведь чувствовал, что здесь нечисто.
А жаль! За столько лет хоть раз
Хоть кто-то принял за артиста!