Про тебя

Хэндсом В.
«Навсегда» - прошептала река глубока,
«Навсегда» – ночь –подруга с собой позвала.
Но ударил рассвет, и растаял твой след.
Только шепчет вода
                мне про тебя.

Навсегда день за днем пролетают года,
Но взойдет, как и прежде бывало, луна,
И таинственный след озарит ее свет,
И опять про тебя
         мне расскажет река.