***

Людмила Воробьева
Тебя со мною нет.
Уверенность в тебе, едва успевшую оформиться словами, своим огромным и шершавым языком слизнуло время. Все дальнейшее - за нами...
И утро первого вернувшегося дня не принесло обещанной мне вести. Не знаю - где ты относительно меня. Где - я.
И вдруг пропало чувство – «вместе»…
Но все равно - не сожалею ни о чем. Ошиблась, что нужна?.. Чуть не в огонь летела? Ну, что ж, я – женщина. Я и тогда - ж и л а.
И я – живу.
А ты…
А остальное – твое дело.