Цикл Карно...

Евгений Буш
Как-то раз торча у бара
С кислой миной на лице
Повстречалась изобара
С изохорой на крыльце.
Кто-то, кто не помню первый,
Из «константных» этих дам
В ожиданьи изотермы
Предложил по двести грамм
Дальше больше - пили, ели,
К ночи нажрались в г…о!
И затеяли в постели
Сумашедший цикл Карно.
Ахи-вздохи, плач и гогот,
Что там было, кто поймёт?
Описать такое смогут
Только Бойль и Мариотт.
08.10.03