Девочка, милая

Grachev Lv
Девочка, милая, Девочка с веером,
Вам не знакомо - гаданье по клеверу?
Встать  надо рано, заполночь, встать надо,
Тихо собраться, и выйти из сада
Долго идти надо, полем  идти надо,
В травы смотря, немигающим взглядом,
Если увидите синий листочек нужно нагнуться
Потупивши очи, раза четыре,да, Отче прочесть, ведь
Это вам надо?
 - почтите за бредни.