Хотите?

Grachev Lv
************************************

Хотите я буду букашкой?
Хотите я буду цветком -
Застенчиво розовой кашкой
Надменно блестящим жуком
Хотите я буду травинкой,
Хотите я буду листом
Хотите я стану картинкой -
Лишь в свой поместите альбом.

======================================