Как прежде...

Песчинка
Боль, отчаянье, надежда,
Все останется как прежде.
Остаюсь и я невежда,
Боль ушла и мрак везде...

Муки, раны заживают
Нам их в милость посылают,
Даже смертью не сломают...
Так гласит... но я не знаю.