Я буду любить свой город

Альбишка
Я буду любить свой город,
Пытаясь тебя забыть.
Я буду любить свой город.
Я буду учиться жить

Без глаз твоих странно-строгих,
Без детских и взрослых фраз.
Я буду одна из многих,
Кто верил в последний раз.

Что делать с такой судьбиной?
Мне трудно тебя забыть.
Но жизнь создана столь длинной,
Что нужно опять любить.

Любовь неизменно с нами,
Какая бы ни была.
Далёкими городами
С тобой жизнь нас развела.

Но я не смогу стать жёстче,
Озлобиться, отомстить.
Я просто люблю свой город…
И мне без тебя в нём жить…