Варёный лёд

Grachev Lv
=================  +++++++++++++

Вы знаете вкус варёного льда?
Его вы не пробовали никогда.
А если попробовать, то навсегда
Вам будет противна простая вода
Так что не пробуйте и никогда
В рот не берите варёного льда
И всем говорите везде и всегда
Вкус очень противный варёного льда
А если  всё ж с вами случилась беда:
Вы вдруг откусили варёного льда
Немедленно плюньте в того  и туда
Где вам предложили варёного льда.