антирелигиозная молитва

Clittary Hilton
О, Господи, ведь разведут
Лубковых колеров поддельных
Цивилизацию сведут
Опять все в ту же богадельню

Игрушка медная кадит
И поп разыгрывает страсти
Меня от этого тошнит
Почти как от советской власти

О, Боже, ecrasez l'infame,
Круши её Оккама бритвой !
И эта мысль моим строфам
Придаст законченность молитвы.
__________________________________________
ecrasez l'infame! (раздавите гадину!) - историческая фраза Вольтера