Полина романс

Песочина
А на балу шелка и кринолины
И сладкий запах розовых свечей.
Скажите мне, мадемуазель Полина,
Где видели Вы сердце горячей?
Ваш взор небесный попадает в цель,
И ранит душу нежный реверанс.
О, дайте шанс, мадемуазель!
О, дайте шанс, мадемуазель!
О, дайте шанс!

А на балу алмазы и рубины,
И веера таинственность хранят.
Ответьте мне, мадемуазель Полина,
Зачем Вы так изводите меня?
Но Ваших губ густая карамель
Дает надежды призрачный аванс.
О, дайте шанс, мадемуазель!
О, дайте шанс, мадемуазель!
О, дайте шанс!

А на балу то менуэт старинный,
То полонез, исполненный огня.
Спасибо Вам, мадемуазель Полина,
Что танец сохранили для меня.
И я под звучную гитары трель
Пою для Вас свой пламенный романс.
О, дайте шанс, мадемуазель!
О, дайте шанс, мадемуазель!
О, дайте шанс!